Согласие на обработку персональных данных

Согласно положениям Закона Украины «О защите персональных данных»  я даю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Хонда Украина», которое находится по адресу: Украина, г. Вишневое, ул. Леси Украинки, 73 (далее – «Компания») предоставленных мной персональных данных (далее – «Персональные данные»), в том числе следующих данных (полностью или частично):

  • Фамилии, имени, отчества и почтового адреса, номера контактного телефона, email-адреса;
  • даты рождения
  • модели купленного изделия

с целью проведения исследований касательно качества обслуживания клиентов при обращении в дилерские центры касательно сервиса и после продажи, приглашения в дилерский центр в случае потребности для проведения модернизации и доработки продукции, объявления об изменениях в дилерской сети, телефонов и адресов дилеров, проведения рекламных и поощряющих акций, информирования о технических инновациях.

Для выполнения вышеуказанной цели Персональные данные также могут обрабатываться другими юридическими лицами: официальными дилерами Компании, агентствами с проведения исследований потребительского мнения касательно продукции Компании и другими юридическими лицами, с которыми Компания заключила соответствующие письменные договоры.

Согласие на обработку Персональных данных предоставляется при условиях, указанных выше, на срок 10 лет. В случае, если действующим законодательством Украины установлено другой (более длительный) срок хранения документов, которые содержат Персональные данные, этим предоставляю свое безусловное согласие на обработку Персональных данных в течение этого срока.

Этим также подтверждаю, что получил(ла) сообщение о включении Персональных данных в бачу персональных данных «Клиенты», владельцем которой является Компания (Украина, 08132, г. Вишневок, ул. Леси Украинки, 73) с вышеуказанной целью и уведомленный (а) о своих правах в связи с включением Персональных данных в вышеуказанную базу персональных данных Компании.

Сообщение о правах субъекта персональных данных

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» я уведомлен(а) о своих правах в связи с включением предоставленных мной персональных данных в базу персональных данных «Клиенты», владельцем которой является Общество с ограниченной ответственностью «Хонда Украина» (Украина, 08132, г. Вишневое, ул. Леси Украинки, 73), в частности, следующие права:

  • Знать о местонахождении базы данных, которая содержит персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место проживания (пребывания) владельца или распорядителя этой базы ала дать соответствующее поручение касательно получения этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • Получать информацию об условиях предоставления доступа до персональных данных, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
  • На доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
  • Получать не позже тридцати календарных дней с дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, сохраняются ли персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание персональных данных, которые сохраняются;
  • Предъявлять мотивированное требование с отказом от обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при выполнении ими их полномочий, предусмотренных законом;
  • Предъявлять мотивированный отказ касательно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • На защиту своих персональных данных от незаконной обработки или случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с намеренным сокрытием,  отказом от предоставления или несвоевременным предоставлением, а также на защиту от предоставления ведомостей, являющихся недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • Обращаться по вопросам защиты своих прав касательно персональных данных к органам государственной власти, органов местного самоуправления, в полномочия которых входит соответствующее исполнение защиты персональных данных;
  • Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.