Компания Honda представила своих 3E роботов

Компания Honda представила своих 3E роботов
22 января 2018
Все хорошие вещи приходят к нам через цифру три, а видение Honda для будущего робота ничем не отличается. Здесь, в Honda, мы верим в роботов 3E - наши роботы предоставят возможность отдельным людям, обеспечить улучшенный опыт для общества.

Старший управляющий директор Honda Motor Йошиюки Мацумото заявил на выставке CES 2018: «Мы вступили в эпоху, когда робототехника станет все более заметной и важной в нашей повседневной жизни и сможет разблокировать человеческий потенциал». Honda считает, что роботы 3E лучший способ разблокировать потенциал всех людей вокруг нас.

ЧТО 3е означает для вас?

«Empower» представляет концепцию Honda, концепция которой заключается в том, что робототехникаи люди могут работать вместе, одновременно используя силы друг друга.

Наш робот 3E-D18, который является автономным внедорожным роботом, который использует ИИ для поддержки людей в широком спектре рабочих мероприятий, таких как поиск и спасение, пожаротушение, строительство и сельское хозяйство. Этот робот потенциально спасает человеческую жизнь, заменяя человека в опасном положении - робот, спасающий жизнь наделен огромными полномочиями ...

«Опыт» представляет собой идею о том, что люди и роботизированные устройства растут вместе, взаимодействуя друг с другом, становясь еще более полезными для людей и общества в целом.

3E-C18 от Honda, маленький робот, улучшает опыт предпринимателей и художников, неся все, что им может понадобиться. ИИ может узнать, как именно его человек предпочитают обслуживаться, наблюдая, как они действуют, а затем действуют автономно.

Робот 3E-А18 выступает в качестве личного руководства для людей. Робот способен беспрепятственно общаться и сотрудничать с людьми и способен предлагать информацию и заботу, понимая индивидуальные потребности людей и анализируя окружающие и выражения этого человека.

 

Удивительная работа Honda с 3E показывает миру, что робототехника может не только спасать жизни, но и улучшать нашу жизнь в целом.