Акция компании "Хонда Украина": оригинальные запчасти на CR-V и Civic со скидкой 20%

Акция компании
09 ноября 2011
С 1 ноября 2011 по 15 февраля 2012 года при обслуживании автомобилей CR-V и Civic на официальных сервисных станциях в дилерской сети "Хонда Украина" будет предоставляться скидка 20% на оригинальные запчасти.

В рамках постоянной работы над усовершенствованием предложений по сервису компания "Хонда Украина" разработала акцию для владельцев самых популярных моделей Honda в Украине CR-V и Civic.  Удовольствие от вождения автомобиля Honda будет ещё более полным, если постоянно поддерживать свой автомобиль в идеальном состоянии, максимально продлевая срок эксплуатации. Учитывая, что цена запчастей составляет существенную часть стоимости обслуживания, с 1 ноября 2011 по 15 февраля 2012 года компания "Хонда Украина" делает новый шаг навстречу владельцам автомобилей Honda, предлагая скидку 20% на новые оригинальные запчасти: передние тормозные диски, комплекты передних и задних тормозных колодок, топливный, воздушный фильтры и фильтр кондиционера*.

Несмотря на действие акционных цен до 15 февраля 2012 года, мы предлагаем не затягивать с выполнением работ. Тормозная система автомобиля должна оставаться в идеальном состоянии в течение всего периода эксплуатации автомобиля. Топливная система должна обеспечивать надёжный запуск и работу двигателя особенно в холодную пору. Фильтр кондиционера обеспечивает качественную работу системы вентиляции и прозрачное лобовое стекло, даже во время сильных холодов.

Акция распространяется на следующие модели автомобилей Honda: Civic седан 2006-2011 г.в. и Civic хэтчбек 2006-2011 г.в, а также CR-V 2,0 и CR-V 2,4 от 2006 г.в **.

ы убеждены, что только высокий уровень обслуживания на каждом этапе работы с клиентом, может обеспечить полное удовольствие от владения нашей продукцией. Нас радует, что потребители сейчас обращают все больше внимание на качество и стоимость послепродажного обслуживания и запасных частей еще во время выбора автомобиля, - говорит президент компании "Хонда Украина" Таку Касахара. - Сейчас мы постоянно подкрепляем наше традиционно высокое качество обслуживания выгодными сервисными предложениями, помогая снизить потребителям свои затраты на сервисных станциях".

Обслуживание на неофициальных станциях и установка неоригинальных запчастей могут привести в результате не только к дополнительным затратам, несопоставимо большим, чем стоимость аналогичных работ на официальных станциях, но и к снижению заводских характеристик автомобиля. Чтобы избежать подобных случаев и сохранить качество характеристик автомобилей Honda компания "Хонда Украина" рекомендует своим клиентам пользоваться услугами авторизированных сервисных центров.

Акция проходит на территории всей Украины в официальных дилерских центрах компании "Хонда Украина", со списком которых можно ознакомиться на сайте компании в разделе "Дилерская сеть".

*Действие скидок не распространяется на покупку акционных запасных частей. Для разных моделей и годов их выпуска предлагается различный набор акционных запчастей. Детальное соответствие Вашей модели и предлагаемых к ней акционных запчастей уточняйте в сети дилерских центров "Хонда Украина".

** CIVIC FD1 седан 2006-2011 г.в. , CIVIC FD7 седан 2008-2011 г.в. , CIVIC FK2 хэтчбек 2006-2011 г.в. 

CR-V RE5 2,0 л , CR-V RE7 2,4 л от 2006 г.в.