Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Брюс Уиллис подтверждает безопасность автомобилей Honda

Брюс Уиллис подтверждает безопасность автомобилей Honda
10 февраля 2014
Во время телетрансляции матча за Суперкубок в США Honda представила новый «звездный» рекламный ролик, посвященный безопасности автомобилей. Видео Hugfest («Фестиваль объятий») рассказывает о том, как Honda заботится о безопасности автомобилистов.

Автомобили Honda традиционно получают самые высокие рейтинги безопасности. Только в прошлом году четыре обновленные модели Honda на американском рынке – седан и купе Accord, седан Civic и минивэн Odyssey – получили максимально возможный рейтинг безопасности Top Safety Pick+ от страхового института дорожной безопасности (IIHS). Того же звания удостоились и две новые модели Acura: RLX и MDX. В видеоролике Hugfest снялись легендарный актер Брюс Уиллис и знаменитый американский комик Фред Армисен. Брюс Уиллис предлагает телезрителям обнять своих друзей и родственников так же, как сам он обнимает Фреда Армисена. «Объятия помогают понять, что когда мы говорим о безопасности, то речь идет о живых людях, а не манекенах на краш-тестах и сухих расчетах инженеров, – отмечает Брюс Уиллис. – Honda заботится о людях, которых вы любите».

«Honda является мировым лидером в автомобильной безопасности, но многим это неизвестно, поэтому мы и выпустили эту рекламу, – комментирует Майк Аккаватти, старший вице-президент American Honda Motor Co., Inc. – Люди стремятся чувствовать себя защищенными, недаром безопасность является ключевым фактором при выборе нового авто для большинства наших клиентов*».

Суперкубок – название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) в США. За время своего существования событие превратилось в национальный праздник. По оценкам Nielsen, в 2014 году матч смотрели 181 млн телезрителей в США и более 120 млн за пределами страны.

 

* – согласно данным исследования Strategic Vision, проведенного в Сан-Диего.