Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Чем удивит Honda посетителей на Франкфуртском автосалоне?

Чем удивит Honda посетителей на Франкфуртском автосалоне?
01 сентября 2015
На нынешнем Франкфуртском автосалоне, который состоится в сентябре, Honda представит не только обновленный модельный ряд, но и абсолютные новинки, концепты и технологии, демонстрирующие амбиции и творческий подход компании к созданию новых продуктов.

Интригой автошоу станет «Project 2&4», воплощение мастерства и технологичности компании.

«Project 2 & 4» – это реализация креативного мышления инженеров Honda. Концепт создан автомобильным дизайн-центром Honda, расположенный в Вако, и мотоциклетным дизайнерским подразделением из японского Асаки. «Project 2&4» – транспортное средство, не имеющее привычной кабины, и, при этом, сочетающее свободу мотоцикла и маневренность автомобиля. Еще одна интересная деталь, которую приоткрывает производитель: концепт будет оснащен двигателем от знаменитого гоночного мотоцикла RC213V.

Кроме этого, посетители автосалона смогут оценить новые модели HR-V и Jazz, которые сочетают в себе сложные технологии безопасности и дизайна, а также лучшую в своих классах организацию внутреннего пространства салона и универсальность. В странах Европы обе модели появятся в официальных дилерских центрах уже в сентябре.

Стенд Honda дополнит один из самых популярных в мире кроссоверов – CR-V, обновленный специально для европейского рынка. Перед публикой будет представлена модель с дизельным двигателем, автоматической девятиступенчатой трансмиссией и новейшей системой повышенной безопасности пассажиров.

Ярким спортивным элементом на стенде Honda будет «горячий» Civic Type R, представитель гоночного духа команды Honda. Модель британского производства, которая дебютировала в этом году на Женевском автошоу, оснащена двигателем 2.0 VTEC TURBO, развивающим мощность 310 л.с. при 6500 об/мин. В сочетании с уникальной аэродинамикой, автомобиль способен разогнаться до 270 км/ч. Это наиболее «заряженная» модель, которая когда-либо выпускалась с легендарным красной пометкой «Type R».

И еще одна интересная новинка впервые приедет в Германию - Honda UNI-CUB β. Это персональное передвижное мобильное устройство, которое работает на основе технологии балансировки и Honda Omni Traction Drive System.