«Финишная черта» – креативная рекламная кампания от Honda для Civic Type R

«Финишная черта» – креативная рекламная кампания от Honda для Civic Type R
04 февраля 2015
Honda Motor Europe запустила онлайн-кампанию, чтобы отметить выход нового Civic Type R, запланированный на 2 марта 2015 года в Европе.

Общеевропейская рекламная кампания «Финишная черта» призывает поклонников бренда продемонстрировать свою любовь к Type R. Сотрудничая с агентством современных технологий «VisualVoice» и агентством по видеопроизводству под названием «Tinderflint», компания Honda Motor Europe будет награждать активных поклонников за общение в социальных сетях и создание контента. Фаны будут получать эксклюзивную информацию и свежие видео с новым Civic Type R. Поучаствовать в кампании можно на сайте: www.redline.global

«В 2015 году Honda вернется в Формулу 1 и проведет запуск нового суперкара NSX. Если учесть еще и выход нового Civic Type R, то можно сказать, что 2015 станет для наших поклонников захватывающим годом.

Ничего не сравниться с адреналином гонки, и именно на этом сосредоточена кампания «Финишная черта», – объясняет Клэр Данфорд, менеджер по работе с социальными сетями, Honda Motor Europe. – Type R очень популярен, и, планируя вот-вот запустить новый Civic Type R, мы хотели начать заранее и наградить поклонников за их неизменную поддержку».

Посмотреть полное адреналина тизер-видео кампании и вдохновиться выходом нового Civic Type R можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8tBaoI3QJrI&feature=youtu.be