Honda дебютирует с новым Fit 2015 на Североамериканском международном автосалоне

Honda дебютирует с новым Fit 2015 на Североамериканском международном автосалоне
28 декабря 2013
Honda начинает год с яркой премьеры – на автосалоне в Детройте будет представлен новый субкомпакт Fit (в Европе модель называется Jazz). Презентация модели пройдет 13 января в 14:40 по местному времени. Honda представит значительные усовершенствования модели, которые позволят Fit укрепить статус эталонного автомобиля в субкомпактном классе.

От нынешней модели Fit 2015 взял инновационную компоновку, функциональный багажник и динамичный характер, который дарит удовольствие от вождения, в совокупности с обновленным дизайном, который стал более ярким и современным, а интерьер – более просторным и начиненным передовыми технологиями. Модель третьего поколения Fit демонстрирует высокую экономичность и производительность благодаря двигателям из линейки Earth Dreams Technology. Ожидается, что оснащенная эксклюзивно разработанным Honda кузовом Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™) нового поколения, модель Fit возглавит рейтинги безопасности автомобилей для своего класса.

 Джон Мендель, исполнительный вице-президент по продажам American Honda Motor Co., Inc., представит Fit 2015 на пресс-конференции компании. Посмотреть Интернет-трансляцию события можно в прямом эфире по ссылке http://hondanews.com/live/2014naias-honda (ссылка заработает 13 января).

 Все модели Fit с момента их выхода на американский рынок в 2007 году включены в рейтинг «10 лучших» автомобилей журнала для автолюбителей Car and Driver. На сегодня эта модель остается одной из наиболее продаваемых в линейке Honda во всем мире – совокупные мировые продажи составляют 4,87 млн единиц (статистика за сентябрь 2013 г.). Fit производится на 10 предприятиях по всему миру и продается в 123 странах. Новая модель Fit для американского рынка впервые будет собираться в Северной Америке на новом заводе в Селае, Мексика.

 Подробнее ознакомиться с особенностями Fit можно по ссылке http://automobiles.honda.com/2015-fit/