Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Honda на франкфуртском автосалоне-2011: первый взгляд на новый Civic

Honda на франкфуртском автосалоне-2011: первый взгляд на новый Civic
31 августа 2011
В сентябре на Франкфуртском автосалоне Honda представит новое поколение Honda Civic. Новый Civic специально адаптирован к особенностям европейских дорог, что позволит ему составить серьезную конкуренцию в С-классе. В салонах европейских и украинских дилеров новый Civic появится в начале 2012 года.

В числе многих достоинств нового хетчбека Civic следует отметить свежий дизайн задней части кузова с сигнальными фонарями, совмещенными со спойлером, аэродинамические особенности которого обеспечивают идеальное обтекание автомобиля воздушными потоками сверху и по бокам.

Предыдущая модель была подвергнута основательному пересмотру с целью улучшения ходовых характеристик, повышения комфортности вождения, качества исполнения салона и сокращения выбросов CO2. При этом новый Civic хетчбек сохранил один из наиболее объемных багажных отсеков в своем классе и уникальную способность к трансформации пространства салона.

Мицуру Кария, руководитель проекта по созданию нового Civic: "Машина должна быть безопасной, легкой в управлении и доступной по цене. И она точно должна быть непревзойденной, если говорить о соотношении цены и технических характеристик".

Больше информации  о новом Civic можно увидеть в серии короткометражных фильмов, освещающих основные этапы разработки и особенности нового автомобиля, которые Honda подготовила в преддверии дебюта нового поколения: http://www.youtube.com/user/HondaInUkraine

Другим ярким представителем моделей Honda-2012 на Автосалоне станет Insight с обновленным экстерьером. также будут представлены новейшие модификации CR-Z, CR-V, Jazz и Accord.

В дополнение к автоновинкам Honda предложит вниманию публики новые образцы мотоциклов и силового оборудования.

Будущее Honda будет представлено концептами EV и EV-Neo: четырех- и двухколесными электромобилями, включая автомобиль на топливных элементах FCX Clarity и гибридную платформу с возможностью подключения к электросети.