Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Honda на Женевском международном автосалоне 2019

Honda на Женевском международном автосалоне 2019
12 марта 2019
Honda представила ряд своих последних и самых интересных продуктов на Женевском международном автосалоне в 2019 году.

Презентация на стенде Хонда началась с мирового дебюта электромобиля Honda e Prototype. Презентованный Honda e Prototype представляет собой новый компактный электромобиль, разработанный для удовлетворения потребностей современного образа жизни. Honda e Prototype сочетает в себе уникальный дизайн, расширенные функциональные возможности и захватывающую динамику вождения, он идеально подходит для городской среды.  Разработанный с упором на простоту в дизайне и удобстве использования, на основе концепции Urban EV 2017 года, Honda e Prototype будет легко интегрироваться в современный городской образ жизни благодаря расширенной функциональности и простой в использовании технологии подключения к сети. Чистые внешние линии облегчаются системой зеркальных камер и скрытыми дверными ручками. Гладкие контуры кузова ведут от капота к панорамному ветровому стеклу, а бесступенчатые передние стойки выполнены заподлицо со стеклом. На приборной панели размещен дисплей следующего поколения с двумя экранами, со встроенной информационно-развлекательной системой. 

 

Первый компактный автомобиль Honda на специальной платформе EV предлагает сочетание эффективности, производительности и удобства использования. Honda e Prototype имеет запас хода более 200 км и функцию «быстрой зарядки» с 80% -ным зарядом аккумулятора за 30 минут, что делает его идеальным для ежедневных поездок на работу. На дороге динамика вождения направлена ​​на то, чтобы доставить удовольствие и эмоции, благодаря мощному электрическому двигателю, приводимому в движение задними колесами. Официальный предзаказ на электромобили Honda e Prototype откроют на отдельных рынках Европы в начале лета 2019 года.

В начале 2019 года Honda успешно выпустила совершенно новый CR-V Hybrid, в котором используется двухмоторная технология полного гибрида i-MMD. Honda ожидает, что полностью гибридная технология сыграет ключевую роль в достижении ее целей 100% электрификации к 2025 году.

В добавок, Honda объявила о планах развивать бизнес по управлению энергией в Европе. Представители компании поделились первыми подробностями своих разработок и решений для управления энергопотреблением в Европе. Это объявление основано на концепции двунаправленной зарядки Power Manager, впервые показанной на автосалоне во Франкфурте в 2017 году. Компания намерена создать портфель продуктов и услуг по управлению энергопотреблением, предлагающих комплексное решение как для пользователей электромобилей, так и для операторов в Европе.

Другие основные моменты продукции на стенде Honda включают вариант HR-V Sport с впервые применённым на модели турбо-двигателем. Компанией был представлен широкий ассортимент мотоциклов Honda, а также специальная зона для автоспорта, в которой разместились два гоночных автомобиля FIA Formula One с двигателем Honda.