Honda наградила победителя конкурса специалистов по ландшафтному дизайну "Україна квітуча-2012"

Honda наградила победителя конкурса специалистов по ландшафтному дизайну
03 марта 2012
Гильдия ландшафтных архитекторов Украины 1 марта 2012 года назвала призеров ежегодного конкурса на Национальную премию "Україна Квітуча-2012", который проводился при поддержке техники для сада Honda.

Гран-при в номинации "Ландшафтная организация современных усадеб" и подарочный сертификат на газонокосилку Honda HRG536C от генерального партнера конкурса техники для сада Honda получила Светлана Домбровская (компания по ландшафтному дизайну "Oz Art").

Президент компании "Хонда Украина" господин Таку Касахара поблагодарил победительницу за участие в конкурсе и вклад в развитие ландшафтного дизайна:

"Мы высоко ценим профессионализм, эксклюзивную эстетику и комплексный подход. Спасибо за весомый вклад  в развитие ландшафтного дизайна в Украине. Я уверен, что инновационные продукты Honda помогут Вам в достижении еще больших успехов!".

Всего в конкурсе приняли участие 67 ландшафтных дизайнеров, представив работы в таких номинациях:

  • Ландшафтная организация урбанизированных территорий;
  • Ландшафтная организация современных усадеб;
  • Малые сады в экстерьерах и интерьерах;
  • Печатные и Интернет-издания, теле- и радиопрограммы в сфере ландшафтной архитектуры и дизайна;
  • Локальные ландшафтные композиции и малые архитектурные формы в ландшафтном окружении.

В финал конкурса вышли 28 участников, из которых трое получили золотые медали, семеро были награждены серебряными, один участник получил Гран-При, а еще троим были вручены почетные дипломы.

Премии вручаются украинским и иностранным гражданам и организациям, которые своей деятельностью внесли весомый вклад в формирование или реконструкцию ландшафтного окружения. Премия создана для развития отечественного опыта в области ландшафтной архитектуры и дизайна, привлечения общественного внимания, популяризации ландшафтной индустрии в Украине, демонстрации интересных дизайнерских идей, новых материалов и технологий, внедрения высоких стандартов качества ландшафтных работ.