Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Honda открывает в Кремниевой долине студию разработки приложений для автомобилей

Honda открывает в Кремниевой долине студию разработки приложений для автомобилей
20 ноября 2014
В рамках своей работы над улучшением функционирования системы внедрения автомобилей в различные аспекты жизни человека компания Honda представила Студию разработки Honda – онлайн-портал и открытое инновационное рабочее пространство в Кремниевой долине. Наличие гаража автомобилей позволит разработчикам работать напрямую с инженерами Honda и быстрее создавать приложения, готовые к пользованию.

Это объявление последовало сразу же после дебютного релиза компанией Google комплекта средств разработки Android Auto, который позволяет разработчикам, работающим с Android, легко тестировать свои программы, используя среду автомобиля.

Студия разработки Honda, которая откроется в декабре, позволит разработчикам тестировать приложения Android Auto на прототипе автомобиля и сотрудничать с командами исследования и разработки компании Honda. Цель открытия этой студии состоит в помощи разработчикам в совершенствовании их идей и ускорении процесса обучения новичков в автомобильной отрасли.

«Участие разработчика приложений в расширении пространства автомобиля имеет потенциал качественно изменить ощущения от его вождения, – говорит Ник Сугимото, старший менеджер отдела разработки лаборатории Honda в Кремниевой долине. – Мы хотим повысить вовлеченность разработчиков приложений и их энтузиазм, а также помогать им создавать новые продукты, которые дадут нашим клиентам доступ к самым инновационным цифровым технологиям».