Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Honda признана «Брендом года» по версии Harris Poll EquiTrend®

Honda признана «Брендом года» по версии Harris Poll EquiTrend®
16 июля 2012
По результатам исследования Harris Poll EquiTrend® 2012 года Honda признана «Брендом года» в категории «Автопроизводитель полного цикла». Компания получила наивысшую оценку потребителей среди всех автомобильных брендов полного цикла, представленных на рынке США

«Данное исследование представляет веские доказательства того, что бренд Honda продолжает хорошо восприниматься потребителем, – комментирует Майк Аккавити, вице-президент по маркетингу компании American Honda Motor. – Сочетание сильного бренда и свежего модельного ряда, которые перекликаются с потребностями американских клиентов, будут стимулировать устойчивый рост в этом году».

Harris Interactive — американская исследовательская компания, которая специализируется на изучении общественного мнения, социологических и маркетинговых исследованиях. Мировой лидер в области онлайн-исследований. Специалисты компании изучили мнение о бренде тысяч американских граждан. В исследовании учитывались такие параметры, как восприятие бренда, комплекс знаний и представлений о качестве и стоимости его продукции. Сбор данных происходил путем онлайн голосования.

Об исследовании Harris Poll EquiTrend 2012

В 2012 году исследование Harris Poll EquiTrend® базировалось на мнении 38 529 американцев в возрасте от 15 лет и старше. Онлайн опрос проходил с 31 января по 20 февраля 2012 года. «Наивысшая оценка» и «Бренд года» определялись по чистому рейтингу представителей автопроизводителей полного цикла.  Ваше мнение может отличаться от результата опроса.

Информация о «Хонда Украина»

Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 30 официальных автомобильных дилерских предприятий, 22 дилеров силового оборудования и 14 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua