Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

"Хонда Украина" о последствиях землетрясения в Японии для производства и поставок продукции в Украину. Дополнительная информация

24 марта 2011
В продолжение сообщения от 22.03.2011 ниже приводится самая свежая информация о последствиях сильного землетрясения на Северо-Западе Японии для деятельности компании Honda.

<О приостановлении производства>
Honda ранее объявила о приостановлении производства до воскресенья, 27 марта. Сегодня Honda приняла решение о продлении приостановки производства готовых автомобильных частей на заводе Саяма предприятия Саитама (Саяма, Саитама) и на заводе Судзука (Судзука, Мие) до воскресенья, 3 апреля 2011 года. Что касается операций, начиная с 4 апреля и далее, Honda примет решение на основании хода восстановления японского общества в целом, а также - на основании поставок комплектующих. Мы глубоко сожалеем о любых неудобствах, которые мы можем причинить нашим клиентам. Honda возобновит производство мотоциклов и силовых установок на заводе Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-гун, Кумамото) в понедельник, 28 марта.

<Восстановление операций в районе Точиги, наиболее пострадавшем от землетрясения>
На заводе Точиги (Мока, Точиги), почти по всем объектам и оборудованию были завершены ремонтные и инспекционные мероприятия.

На других предприятиях, включая Automobile R&D Center (Точиги) при Honda R&D Co., Ltd. и Honda Engineering Co., Ltd., сотрудники, которые будут заняты в восстановлении, начинают выходить на работу. Тем не менее, исходя из прогноза, что полное восстановление этих объектов займет несколько месяцев, Honda приняла решение временно перевести некоторые функции, такие, как разработка автомобильной продукции, разработка технологий производства и закупки, на предприятия Honda в других местах,  таких, как Саяма, Судзука и Вако.

Honda прилагает все усилия к восстановлению своих производств и всего японского общества.

Как было сказано ранее, изменений в запланированных поставках  в Украину не будет.