Warning: include(/home/hondaua/mosaic-core/cache/mi^%%B1^B18^B18AB093%%menu-drop.tpl.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hondaua/mosaic-core/lib/smarty/Smarty.class.php on line 1861

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/hondaua/mosaic-core/cache/mi^%%B1^B18^B18AB093%%menu-drop.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/hondaua/mosaic-core/lib/smarty/Smarty.class.php on line 1861

Honda выиграла 61-й Кубок конструкторов

Honda выиграла 61-й Кубок конструкторов
28 ноября 2012
Победа Дани Педроса 11 ноября в Валенсии принесла Honda Motor Company 61-й Кубок конструкторов Moto GP-2012 (Repsol Honda RC213V).

Кубок этого года – девятнадцатый для Honda в первом классе (6 в MotoGP и 13 в классе 500 см3). Кроме того, в активе команды 6 побед в классе 350 см3, 19 – в 250 см3, 15 – в 125 см3, и 2 – в 50 см3. В общей копилке Honda – 658 побед, из которых 12 выиграно в этом сезоне. Есть все основания полагать, что в следующем году число побед возрастет.

Гонщики RepsolHondaTeam Дани Педроса и Кейси Стоунер внесли неоценимый вклад в победу на Кубке конструкторов 2012: они набрали в общей сложности 412 баллов. При этом Дани Педроса показал лучший результат Honda 10 раз, а Кейси Стоунер, несмотря на пропуск трех гонок из-за травмы, продемонстрировал лучший результат 7 раз. Кроме того, гонщик команды-сателлита Honda Альваро Баутиста занял третье место в Сан-Марино, что также способствовало победе.

Каждый заезд сезона 2012 гонщики Honda заканчивали на пьедестале почета, и Кубок конструкторов был выигран благодаря следующим результатам: Катар – Педроса 20, Испания – Стоунер 25, Португалия – Стоунер 25, Франция – Стоунер 16, Каталония – Педроса 20, Великобритания – Стоунер 20, Нидерланды – Стоунер 25, Германия – Педроса 25, Италии – Педроса 20, США – Стоунер 25, Индианаполис – Педроса 25, Чехия – Педроса 25, Сан-Марино – Баутиста 16, Арагон – Педроса 25, Мотеги – Педроса 25, Малайзия – Педроса 25, Австралия – Стоунер 25, Валенсия – Педроса 25.

Honda – это та компания, чьи легендарные и инновационные мотоциклы сочетают в себе самые лучшие качества: пройдя путь от простых мопедов до самых современных гоночных моделей, они созданы блестящими инженерами, работающими под руководством преданных своему делу менеджеров. Команда Honda требует и достигает совершенства.

Благодаря проницательности, абсолютной честности и самоотверженности таких людей, как Шухей Накамото (исполнительный вице-президент Honda Racing Corporation), Honda смогла одержать победу на Кубке конструкторов в вернувшемся на MotoGP классе 1000 см3.

Тецуо Сузуки – президент HRC, главный управляющий и операционный директор Honda R&D Co., LTD: «Наша очередная, 61 победа в Кубке конструкторов – это замечательное достижение, которое является общей заслугой разработчиков и гонщиков. Мы побеждаем второй год подряд – и это свидетельствует, что HRC сильнее, чем когда-либо. К сожалению, Дани не смог стать первым среди гонщиков, но он боролся до конца. Мы искренне поздравляем Хорхе Лоренцо – для него это был выдающийся сезон. К сожалению, мы прощаемся с нашим чемпионом 2011 года Кейси Стоунером и желаем ему всего наилучшего в будущем. Я должен поблагодарить всех спонсоров и технических партнеров команды за их постоянную поддержку и неоценимый вклад. Также я хотел бы сказать спасибо всем нашим поклонникам по всему миру: в следующем сезоне мы надеемся снова порадовать вас победой!».

 

 

Информация о «Хонда Украина»  

Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 30 официальных автомобильных дилерских предприятий, 36 дилеров силового оборудования, 15 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса.