Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

«Хонда Украина» представляет две новые модели лодочных двигателей

«Хонда Украина» представляет две новые модели лодочных двигателей
10 апреля 2014
25 апреля 2014 года на украинском рынке стартуют продажи двух новых моделей лодочных двигателей Honda мощностью 80 л.с. и 100 л.с. – BF80A и BF100A*. Легкие и компактные моторы задают новые стандарты в своих сегментах, демонстрируя высокую производительность и низкий расход топлива. Выполнены моторы в элегантной обтекаемой форме.

Теперь украинские любители отдыха на воде смогут оценить преимущества самых современных технологических решений от Honda. Среди них:

BLAST™ (Boosted Low Speed Torque, «увеличенный крутящий момент на низких оборотах»)

Уникальная технология BLAST™ от Honda определяет оптимальный баланс воздух/топливо на стадии зажигания, что позволяет добиться высокой мощности и обеспечивает быстрое ускорение.

ECOmo™ (Economy Controlled Motor)

Технология работы на обедненной смеси Lean Burn Control от Honda использует датчики для контроля соотношения воздух/топливо в крейсерском режиме. В сочетании с уникальной технологией PGM-Fi™ («программируемый впрыск топлива») достигается максимальная экономия топлива и низкий уровень выбросов.

VTEC(«Система изменения фаз газораспределения с электронным управлением»)

В новом BF100A реализована фирменная система VTEC™, обеспечивающая оптимальную производительность на всем рабочем диапазоне и позволяющая контролировать мощность, когда это нужно.

Кроме того, BF80A и BF100A предлагают целый ряд усовершенствованных функций, упрощающих использование мотора. Среди них:

Trolling Control («управление троллингом»)

Функция управления троллингом позволяет передвигаться медленно и набирать скорость постепенно, с шагом 50 об/мин. Такой режим идеально подходит для рыбалки и маневрирования.

Поддержка NMEA 2000®

Оба новых мотора поддерживают стандарт связи морского оборудования NMEA 2000®. Более того, опционально в ассортименте Honda доступны цифровые NMEA 2000®-совместимые многофункциональные датчики. Они отображают информацию об основных показателях мотора, включая обороты, угол дифферента, напоминания о техническом обслуживании, температуру, уровень заряда батареи и давление масла. Новые датчики также имеют индикатор Eco Light, который сообщает водителю лодки, когда двигатель находится в режиме Ecomo/lean burn и работает максимально экономично.

Благодаря поддержке NMEA 2000® потребители могут установить широкий набор сложного электронного оборудования, включая GPS-системы, картплоттеры и эхолоты.

Празднование 50-летия инноваций и защиты окружающей среды

Выход новых моделей моторов на украинский рынок совпадает с пятидесятилетием производства лодочных моторов и катеров Honda. Начиная с самого первого четырехтактного подвесного двигателя в 1964 году, модели GB30, Honda создает моторы в соответствии с философией основателя Соичиро Хонда, который считал, что «продукты, используемые на воде, не должны эту воду загрязнять».

Текущая продуктовая линейка двигателей Honda, от BF2.3 до BF250, соответствует всем европейским правилам RCD («Директивы для прогулочных судов»), которые являются одними из самых строгих в мире.

 

* Стоимость продукции доступна в прайс-листе на официальном сайте «Хонда Украина».