"Хонда Украина" приглашает владельцев мотоциклов Honda на международный мотофестиваль Тарасова гора

31 мая 2011
"Тарасова гора" вот уже в 9-й раз проходит на Черкасщине, являясь одним из наиболее заметных явлений в жизни мотосообщества в Украине. Вступив в права официального импортера мотоциклов Honda в 2010 году, компания "Хонда Украина" сочла своим долгом поддержать это замечательное событие уже в 2011, став его главным партнером.

Каждый год в первые выходные июня тысячи байкеров из стран СНГ, а также из дальнего зарубежья, съезжаются на "Тарасову гору", чтобы в очередной раз сообща поддержать дух свободы, олицетворением которого в 40-х годах прошлого столетия стал мотоцикл. Эмблема в виде крыла - логотип мотоциклетного направления Honda - тоже отражает его.

В этом году компания "Хонда Украина" впервые стала главным партнером слета. Среди прочего, она приготовила байкерам сюрприз: обладатели мотоциклов Honda, 2-5 июня пройдут на территорию турбазы "Приднепровская" - места проведения слета - бесплатно. Для этого достаточно просто предъявить сервисную книжку с хотя бы одной отметкой об обслуживании мотоцикла в сети официальных дилеров Honda за последний год.

"Компания "Хонда Украина" всего полтора года завозит официальные байки от Honda в нашу страну, - отметил глава отдела маркетинга "Хонда Украина" Александр Подолянко, - но уже за такой короткий срок мы почувствовали серьезный интерес наших байкеров к "белой" продукции. Ее преимущества очевидны: быстрый и профессиональный сервис, гарантия, "чистая" история байка, а значит, более высокая перепродажная стоимость. Мы искренне рады, что украинские мотоциклисты начинают это понимать, и мы готовы им в этом помогать во всех возможных аспектах".

Организаторы и Honda надеются, что это сотрудничество станет шагом по популяризации в нашей стране байков мотобренда  1 в мире.

Фестиваль пройдет 2-5-го июня по адресу: Украина, Черкассы, с. Чапаевка, турбаза "Приднепровская", мотофестиваль "Тарасова гора - 2011".