Мотивы Скандинавии от компании Honda на Международной выставке роз и садоводства

Мотивы Скандинавии от компании Honda  на Международной выставке роз и садоводства
12 июня 2015
В мае 2015 года компания Honda представила свою силовую технику: грунтофрезы, газонокосилки и миниэлектростанции, а также мотоциклы и автомобили на семнадцатой Международной выставке роз и садоводства, которая прошла на стадионе Сейбу Доум в пригороде Токио. Стенд Honda представлял собой двухэтажное здание, видное из любого уголка стадиона, окруженное белым перламутровым садом в скандинавском стиле.

Электрические газонокосилки и портативные электростанции компании Honda были представлены на стенде с лужайкой и столом, вместе с различными садоводческими инструментами. Представленные бензиновые  продукты компании были  хорошо приняты широким кругом посетителей (особенно новичков) благодаря простоте их пользования, транспортировки и хранения топлива.  

Международная выставка роз и садоводства, самая большая выставка садоводства в Японии, пропагандирует разведение роз и садоводство по всему миру. В Токио собрались около 200 тысяч любителей садоводства со всех уголков мира. Мероприятие, проведенное на бейсбольном стадионе, кишело посетителями. 

Компания Honda принимала участие в этом мероприятии уже 11 раз, и за это время взгляды посетителей на грунтофрезы значительно изменились, частично из-за увеличившейся популярности в Японии выращивания овощей в качестве хобби. Большинство посетителей считали грунтофрезы инструментами для полевых работ на фермах, но за последние время количество пользователей грунтофрез среди любителей-садоводов значительно увеличилось. 

Такие мероприятия, как эта выставка, предоставляют посетителям чудесную возможность ознакомиться как с новой, так и традиционной продукцией компании, увидеть ее в работе и составить планы на будущую покупку.