На Токийском автосалоне компания Honda представит ряд инновационных концептов

На Токийском автосалоне компания Honda представит ряд инновационных концептов
05 октября 2015
На предстоящем Токийском автосалоне, который откроется 29 октября, компания Honda покажет ряд моделей и инновационных решений в области повышения уровня мобильности и удобства передвижения. В частности, на выставке состоится японский дебют спортивного Civic Type R, который уже продемонстрировал успех в Европе. Производимая в Великобритании модель будет доступна для японских покупателей в конце этого года.

Honda также представит посетителям модель S660 – спортивный автомобиль с открытым верхом, который продается исключительно в Японии. Несмотря на компактные размеры инженерам удалось соединить в модели эффективность, производительность и спортивный характер.

Помимо этого, публика сможет увидеть концепт Honda Project 2&4, который недавно был представлен на автосалоне во Франкфурте. Прототип был создан благодаря мировому конкурсу, проводимому среди разных дизайн-студий Honda. В результате совместной работы мотоциклетной студии в Асаке и автомобильного центра в Вако, был сконструирован уникальный болид, сочетающий лучшие возможности транспортных средств. Прототип оснащен силовым агрегатом, устанавливаемым на спортивный байк Honda RC213V.

Одними из главных новинок предстоящего Токийского автосалона станут концепты Wander Stand и Wander Walker. Уникальные транспортные средства предназначены для того, чтобы предоставить людям новые возможности свободы передвижения. Оба транспортных средства выполнены в футуристическом стиле, с учетом минимального размещения органов управления на панели. Вся необходимая информация выводится на ветровое стекло с помощью проекционных технологий.

Wander Walker в свою очередь представляет собой высокотехнологичный скутер с продвинутой информационно-развлекательной системой, деревянной отделкой и обивкой ручек руля натуральной кожей. Отдельно стоит сказать, что передние колеса способны поворачиваться на максимально возможный угол, что дает скутеру отличную маневренность.