Новый Honda HR-V станет одним из самых экономичных в классе

Новый Honda HR-V станет одним из самых экономичных в классе
23 апреля 2015
Поступив в продажу в Европе этим летом, совершенно новый Honda HR-V станет одним из самых экономичных автомобилей в своем классе и продемонстрирует непревзойденную комбинацию самых востребованных функций.

Кроме динамичного экстерьера, передового объема пространства в салоне и гибкости, а также передовых информационно-развлекательных технологий и систем безопасности, новый HR-V предлагает топливную экономичность и самые низкие показатели вредных выбросов среди всех автомобилей в своем классе. Он будет оборудован на выбор 1,6 литровым дизельным двигателем i-DTEC или 1,5 литровым бензиновым двигателем i-VTEC, которые принадлежат к линейке двигателей Honda под названием «Earth Dreams Technology».

Экономичной работе нового HR-V также способствует его аэродинамичный дизайн, где форма кузова оптимизирует воздушные потоки. В профиль HR-V демонстрирует характерную осанку, в которой смело очерченные линии купе объединяются с уверенной позицией внедорожника.

Новый HR-V предложит и первоклассный объем багажника: 453 литра при опущенных задних сиденьях. Благодаря инновационной конструкции салон нового HR-V с фирменными сиденьями Honda «Magic Seats» обладает исключительной гибкостью. Премиум-качество материалов и изысканный дизайн комбинируются в этом автомобиле со спортивностью дизайна салона.

Больше деталей о новом HR-V станет известно непосредственно перед его лончем этим летом.