Премьера на украинском рынке – Acura TLX уже в продаже!

Премьера на украинском рынке – Acura TLX уже в продаже!
24 апреля 2015
С 24 апреля 2015 года одна из самых динамичных моделей за всю историю бренда – Acura TLX – уже доступна в официальных дилерских центрах в Украине по цене от 960 000 грн.* в зависимости от комплектации. Автомобиль отличается отточенной на гоночных треках управляемостью, уверенностью при выполнении экстремальных маневров и высоким уровнем комфорта.

Новый TLX – это автомобиль, обеспечивающий восторг от спортивного вождения, имея при этом безупречный стиль,  большой перечень функций премиум-класса и, конечно, общее ощущение роскоши. 

TLX невозможно не заметить: уверенный взгляд фар, гармоничные линии, выдающие в этом элегантном седане его спортивность, плавные изгибы арок задних колес, уместность каждой детали – все это позволяет ему оставаться неповторимым. При этом легко догадаться, что и его салон тоже сконструирован тщательно и искусно, предлагая не только комфорт в длительных поездках, а еще и неизменное ощущение роскоши.  

Сердцем атлета TLX, способного бить рекорды, является один из двух силовых агрегатов с технологией прямого впрыска топлива, механизмом газораспределения i-VTEC и низким коэффициентом трения.  

Двигатель DOHС i-VTEC® объемом 2,4 литра, развивающий 208 л.с. и 247 Нм крутящего момента, оснащивается уникальной 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией – первой в мире трансмиссией с двумя сцеплениями и  гидротрансформатором. 

Шестицилиндровый 3,5-литровий двигатель SOHC i-VTEC® з системой выборочного отключения цилиндров Variable Cylinder Management® (VCM®) может выключать до трех из шести цилиндров для экономии топлива. 24-клапанный двигатель из алюминиевого сплава, развивающий мощность  в 290 л.с. и 355 Нм крутящего момента, работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью управления выбором передач. 

Вместе с захватывающей мощностью, TLX также предлагает и передовые системы безопасности. Это первая модель Acura, оснащенная системой AcuraWatch™ – обширным набором технологий безопасности и помощи водителю с передовыми возможностями зондирования дорог и смягчения последствий столкновения. Например, система удержания в полосе движения с функцией предупреждения о выезде из полосы, которая, применяя камеру для определения дорожной разметки, помогает водителю удерживать автомобиль четко посреди дороги. Немалую роль в обеспечении безопасности также играет система предупреждения о фронтальном столкновении (FCW). Определив возможность столкновения на основании данных из видеокамеры, она предоставляет водителю визуальные (через мультиинформационный дисплей) и звуковые предупреждения, чтобы водитель принял меры до того, как ситуация выйдет из-под контроля. 

Передовые технологии безопасности, свойственные TLX, уже получили свое признание в мире:  премиальному седану был присвоен высокий рейтинг TOP SAFETY PICK+ от Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) и 5-звёздная общая оценка автомобиля от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA). 

Этот автомобиль – это воплощение удовольствия от вождения, которое не может наскучить, и утонченной атмосферы роскоши в салоне, которые, объединяясь в этом седане с душой атлета, создают неповторимую комбинацию. 

*цена указана в гривнах по состоянию на 24.04.2015г.