Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Премьеры Honda на Пекинском автосалоне

Премьеры Honda на Пекинском автосалоне
30 апреля 2014
Компания Honda Motor (China) Investment Co., Ltd., собственное подразделение Honda в Китае, представила новый концепт Concept B на 13-м Пекинском международном автосалоне. Серийная модель на основе Concept B должна появиться на рынке уже через два года. Среди других новинок автошоу: новые Spirior и VEZEL, а также третье поколение Fit.

«Мы продолжаем продвигать идею местного производства, которое позволяет нам оперативно предоставлять китайским потребителям последние технологии и новые продукты, которые учитывают локальные потребности клиентов, – комментирует Таканобу Ито, президент и генеральный директор Honda Motor Co., Ltd. – С нашими последними эко-разработками, такими как гибриды, Honda сможет стать лидером по соответствию китайским эко-требованиям CAFE, которые являются самыми строгим в мире и предлагают китайским автомобилистам по-новому взглянуть на свой стиль жизни и отношение к защите окружающей среды».

Презентация Concept B

Concept B – это концепт 5-дверного авто, разработанного специально для китайского рынка. Компактный хэтчбек, столь популярный среди китайской молодежи, сочетает стильный экстерьер и абсолютную практичность. Сейчас ведется подготовка к выпуску серийной версии авто, которое Honda планирует представить через два года.

Мировая премьера концепта нового Spirior 

Совместное предприятие по производству и продаже авто на китайском рынке, Dongfeng Honda Automobile Co., Ltd., представило концепт совершенного нового Spirior. С момента первой презентации в 2009 году Spirior дарит максимальное удовольствие от вождения, благодаря внедрению самых передовых технологий. Зачастую этот автомобиль выбирает новое поколение городских жителей, которые стремятся проявить свою индивидуальность. Обновления в Spirior коснулись дизайна экстерьера, ходовых характеристик, систем комфорта и безопасности. С этим передовым авто Honda планирует установить новую планку в категории спортивных седанов. Планируется, что в продаже в Китае автомобиль появится уже в конце этого года.

Представлен новый VEZEL

Guangqi Honda Automobile Co., Ltd., совместное предприятие по производству и продаже автомобилей Honda в Китае, презентовало совершенно новый VEZEL. Авто будет представлено в сегменте среднеразмерных SUV, популярность которых на китайском рынке продолжает расти. Объединяя экстерьер купе и уникальную практичность SUV, VEZEL демонстрирует лучший в классе объем салона и высокую топливную экономичность. Guangqi Honda планирует представить модель на рынке уже в этом году.

Третье поколение Fit

Спустя 10 лет с момента первой презентации Fit в Китае Guangqi Honda представляет третье поколение популярной модели компактного хэтчбека. Авто получило обновления в дизайне экстерьера и интерьера, были улучшены ходовые характеристики, маневренность и топливная экономичность, повышена комфортабельность, добавлено новое оборудование. Автомобиль появится на китайском рынке уже 29 мая 2014 года, ориентируясь преимущественно на молодых потребителей.