Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Разумная роскошь: Acura теперь официально доступна в Украине

Разумная роскошь: Acura теперь официально доступна в Украине
24 марта 2014
Мир Acura распахнул двери для украинских автомобилистов. Официальная презентация премиального бренда Acura состоялась 20 марта 2014 года в выставочном центре «АККО Интернешнл». На событии присутствовали звезды украинского шоу-бизнеса и журналисты ведущих изданий.

Презентация Acura наглядно показала, как можно расширить границы своего представления о премиальных автомобилях. Гости события буквально оказались в самом центре мира бренда. Одна за другой поднимались стены зала, погружая зрителей в ценности Acura, которые транслировались на трех огромных экранах, открывшихся перед гостями. Кульминацией стало поднятие четвертой стены, своеобразное преодоление последнего барьера, который скрывал автомобили Acura. Гости увидели три роскошных MDX, а президент «Хонда Украина» объявил об официальном выходе бренда на украинский рынок. В следующее мгновение зал осветился светом фар, а два MDX съехали со стенда и плавно проехали в зал в непосредственной близости от зрителей. 

«Сегодня стремление премиальных брендов достичь совершенства делает их похожими друг на друга. Главное отличие заключается в философии бренда, которая выражена в конструкции автомобиля. Acura всегда верна философии разумной роскоши, – подчеркнул Таку Касахара, президент «Хонда Украина». – В центре мира Acura – человек. Наша цель не сложные технологии ради технологий, но интеллектуальные решения, в основе которых лежит синергия человека и механизма. Еще одно отличие – сервисное обслуживание. Мы сосредоточены на каждой конкретной потребности клиента и предложим украинцам ряд решений, соответствующих именно их ожиданиям».

 Бренд Acura отвечает ключевым требованиям современного мира. Благодаря передовым технологиям Acura помогает своему владельцу сберечь каждую драгоценную секунду, сохраняя главную роскошь – время. При этом технологии не подавляют водителя, оставляя ему функцию контроля. Acura буквально продолжает своего владельца, добиваясь идеальной синергии человека и механизма. Водитель такого авто – не заложник технологий, а пользователь, для удобства которого продумана каждая деталь. Эти автомобили созданы для тех, кто уже достиг многого, но не собирается останавливаться, кто воспринимает успех, как ступень, а не как цель.

 «Автомобили Acura – это авангард технологий, решение для тех, кто ценит качество превыше внешней броскости», – отметил присутствовавший на презентации украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов.

 В свою очередь известный украинский журналист Олег Панюта подчеркнул, что для него: «Бренд Acura не просто средство передвижения, но способ самовыражения». При этом он добавил, что очень рад официальному выходу бренда на украинский рынок: «Еще в 1999 году я говорил с представителями компании, и тогда они не планировали выводить марку на украинский рынок даже в отдаленном будущем. Мне очень приятно что ситуация изменилась. Это большое событие».

 Украинским автомобилистам теперь официально доступны две модели Acura: 7-местный внедорожник MDX 3-го поколения и компактный кроссовер RDX 2-го поколения. Передовая система Super Handling All-Wheel Drive™ (SH-AWD), которой оснащен MDX, гарантирует небывалую уверенность на дороге, а кожаный салон со вставками из оливкового ясеня и мягкий пластик, наряду с превосходной шумоизоляцией, обеспечивают комфорт класса люкс. Компактный RDX порадует водителя великолепной динамикой за счет мощного 3,5-литрового двигателя V6 с интеллектуальной системой полного привода, а также практичностью, выраженной в увеличившемся пространстве салона и багажника. Подробнее узнать о бренде Acura, ознакомиться с техническими характеристиками автомобилей, а также сделать предзаказ еще до открытия дилерских центров можно на сайте http://acura-ua.com.ua/.

 В Украине автомобили Acura будут изначально доступны в двух дилерских центрах в Киеве и Харькове, которые откроются уже совсем скоро – 4 апреля. В будущем планируется открытие еще двух центров – в Донецке и еще один в Киеве.

 «Я искренне рад тому, что теперь украинские водители смогут оценить преимущества этих автомобилей, – отметил Таку Касахара, президент «Хонда Украина». – Пусть они станут следующим этапом успеха и позволят по-новому осмыслить философию прогресса».