Рекламная кампания мотоцикла Honda NM4 Vultus получила две награды

Рекламная кампания мотоцикла Honda NM4 Vultus получила две награды
24 декабря 2014
Промо-кампания мотоцикла NM4 Vultus получила две золотые награды от Ассоциации прямого маркетинга Великобритании в двух категориях: «транспортной» и «лучшее использование личного опыта».

Мотоцикл NM4 Vultus, чья футуристическая внешность стала вдохновением для многих творцов японского аниме и манга, был впервые представлен в мае на мероприятии ComicCon в Лондоне, где посетители имели возможность увидеть созданный компьютером фильм в стиле виртуальной реальности, демонстрирующий виды «нового Токио», «снятые» с помощью гарнитуры Oculus. На мероприятии также присутствовали инженеры отдела исследований и разработки компании Honda, которые встречали посетителей и объясняли концепцию, лежащую в основе Vultus.

Дейв Хэнкок, глава отдела планирования продукции Honda Motor Europe, так прокомментировал это событие:

«Демонстрация мотоцикла NM4 Vultus в первый раз на мероприятии ComicCon для нас определённо стала очень захватывающим событием! Мотоцикл получил много внимания на шоу, в основном со стороны молодежи, а мы в компании Honda очень стараемся отвлекать подрастающее поколение от мира компьютерных игр и поощряем больше проводить времени в реальном мире, получая удовольствие от реальных, а не виртуальных поездок на мотоцикле.

После запуска продажи Vultus начались с очень хороших показателей. Я считаю, что люди безусловно ожидали высокого уровень комфорта и простоты пользования этим мотоциклом, но все равно были поражены тем, как он себя ведет, какой он подвижный и послушный. На нем очень приятно ездить, а также ловить на себе удивленные и восхищенные взгляды прохожих».