Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

Реструктуризация глобального производства Honda.

Реструктуризация глобального производства Honda.
21 февраля 2019
Компания Honda планирует пересмотреть свои производственные мощности в связи с изменением глобальных тенденций в автомобильном мире, планами связанными с электрификацией и ростом ожиданий заказчиков.

В рамках этой реструктуризации с середины 2021 производство автомобилей в Великобритании (HUM) и Турции (HTR) прекратится.

Следующие поколения модели Civic для европейских, в том числе украинских, клиентов Honda будут производиться на других производственных мощностях (площадках) производителя, расположенных в Японии и США.

В то же время работа европейского бизнеса Мотоциклов и Силового оборудования останется без изменений в связи с этим объявлением, хотя, оба бизнес-подразделения признают электрификацию как важную глобальную тенденцию, и в ближайшем будущем планируется объявить об изменениях в этих направлениях производства.

Вскоре, на автосалоне в Женеве, компания Honda представит производственный прототип городского электрического автомобиля Urban Battery Electric Vehicle. Проводя мировую премьеру этого чрезвычайного продукта в Европе, компания сигнализирует о сильном и постоянное стремление развиваться и процветать на европейском рынке - высокотехнологичном и современном в мире.

Ранее Honda сообщала о своей цели по достижению продаж своих гибридов и электромобилей в до двух третей от всех общеевропейских продаж автомобилей Honda до 2025 года.

Сейчас автомобильный рынок находится на пороге беспрецедентных изменений, и Honda активно реагирует на то, чтобы обеспечить сильный и конкурентный европейский бизнес.