Модели Honda попали в ТОП-10 самых выдающихся автомобилей 2017 года

Модели Honda попали в ТОП-10 самых выдающихся автомобилей 2017 года
27 июля 2017
26 июля, 2017 – Kelley Blue Book, американская консалтинговая компания, которая занимается исследованиями и оценкой автомобилей, признала Honda «Самым Награждаемым Брендом 2017 года».

В рамках исследований три модели Honda были включены в список 10 самых выдающихся автомобилей года.

  • Accord получила наибольшее количество наград, и стала «Лучшей Покупкой» («Best Buy») по версии Kelley Blue Book в категории автомобилей среднего класса.
  • Civicзанял второе место с многочисленными наградами и был признан как «Лучшая Покупка» во всех категориях автомобилей.
  • CR-V также вошел в первую ТОП-10 и завоевал награду как «Лучший семейный автомобиль 2017 года».

Легендарное качество автомобилей Honda уже не раз приносило компании награды на отраслевых конкурсах. Так, например, в 2013 году американская консалтинговая компания Kelley Blue Book уже называла Honda лучшей автомобильной маркой в США. В 2014 году автомобили Honda были названы самыми надежными и долговечными среди массовых автобрендов по версии авторитетного американского агентства Polk.

«Важным фактором при выборе нового автомобиля является его ожидаемый срок службы. Текущие награды демонстрируют, что качество Honda не просто часть репутации бренда, но и подтверждение реальной уверенности и спокойствия водителя на дорогах», – комментирует Александр Подолянко, руководитель отдела продаж и маркетинга компании «Прайд Мотор», официального импортера автомобилей Honda в Украине.

С 1926 года Kelley Blue Book является одной из самых известных исследовательски-аналитических компаний в авто индустрии. Сегодня KBB.com имеет большое доверие среди потребителей и репутацию компании, которая постоянно стремится к инновациям. Такие независимые ресурсы дают потребителю прежде всего объективную, а не рекламную информацию об автомобилях разных брендов, оценивая и сравнивая их с практической точки зрения клиента, что помогает как при покупке нового, так и при покупке или продаже подержанного автомобиля.