Важная информация
Отзывная кампания по замене модуля подушки безопасности

СЛЕДУЙТЕ ЗА МЕЧТОЙ, СОВЕРШАЙТЕ ОТКРЫТИЯ И ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ВМЕСТЕ С HONDA

СЛЕДУЙТЕ ЗА МЕЧТОЙ, СОВЕРШАЙТЕ ОТКРЫТИЯ И ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ВМЕСТЕ С HONDA
02 июля 2013

Какой путь вы готовы преодолеть ради своей мечты? Джон Хэнкок, 39-летний житель Великобритании, всегда хотел отправиться в большое путешествие. Осенью 2005 года мама его девушки Кристин подарила им Honda Civic DX 1987. Именно тогда Джон и Кристин решили, что пришло время превратить мечту в реальность.

«Япония находится по другую сторону земного шара от Великобритании, поэтому мы и подумали, что хорошо бы свозить автомобиль на родину – туда, где он был произведен», – рассказывает Джон Хэнкок.

Пара была настолько вдохновлена идеей путешествия, что на сборы понадобилось буквально несколько дней, и в октябре 2005 года Джон и Кристин отправились в путь. А в марте 2006 года они уже добрались до северного побережья Индийского океана. Вряд ли отважные путешественники тогда представляли, что в общей сложности их поездка займет 8 лет, но ими двигала жажда открытий.

«Собираясь в дорогу, мы хотели в первую очередь самим себе доказать, что мечты сбываются, а все, что кажется невозможным – это лишь барьеры в наших головах», – подчеркивает Джон.

Стоит отметить, что для Джона и Кристин это было еще и духовное путешествие. До этого они в течение одиннадцати лет занимались йогой. Кроме того, Джон семь лет практиковал медитацию Випассана.

«В пути мы приобрели важный опыт. Дорога стала микрокосмом жизни, и в ней уместилась вся многогранность окружающего мира, – рассказывает Хэнкок. – Восьмилетнее путешествие помогло понять, насколько ценным может быть наблюдение, и как из небольших фрагментов складывается общая картина».

В начале этого года Джон был в Бирме и связался с представителями Honda, чтобы посетить завод в Судзука (Япония), где Honda Civic DX впервые увидел свет. Представители Honda не только помогли Джону, но решили сохранить для истории его путешествие. Вдохновленные поездкой Хэнкока, они решили создать онлайн-площадку, где пользователи смогут рассказать, куда они добрались вместе с Honda и поделиться своими впечатлениями.

Действительно, большие и маленькие путешествия позволяют нам познавать мир и пробовать его на ощупь. Неважно, уехали вы за тридевять земель или только выбрались за город, у вас есть шансы совершить свое собственное открытие.

Поделитесь своими путешествиями вместе с Honda. Регистрируйтесь на сайте http://www.myjourneys.com, загружайте фотографии и видео, добавляйте к ним название, описание, место, время и дату съемки, а затем с легкостью переносите эту информацию на карту, чтобы все смогли увидеть, какой путь вам удалось пройти. Рассказывайте о преодоленных расстояниях и вдохновляйтесь на покорение новых вершин.