Токио 2017: Honda удивила серией необычных концептов

Токио 2017: Honda удивила серией необычных концептов
05 ноября 2017
Компания Honda Motor Co. анонсировала информацию о модельном ряде представленном в рамках 45-го Токийского автосалона.

«Сегодня у Honda достаточно мощности и потенциала, для того чтобы обеспечить своих клиентов большим ассортиментом продукции: мотоциклы, автомобили, силовое оборудование и даже частные самолеты. Наша команда оказывает поддержку более чем 28 миллионами клиентов по всему миру. Показатель хорошо выполненной работы это доверие покупателей, поэтому наша основная задача – служение людям, а также помощь в расширении их потенциала. В ближайшем будущем Honda планирует модифицировать глобальные линейки автомобилей и мотоциклов, а также продолжить предоставлять клиентам по всему миру широкий ассортимент инновационной и качественной продукции.

Вдобавок, на протяжении долгих лет команда Honda разрабатывала разнообразные технологии и продукцию, которые приблизили бы общество еще на шаг к экологически чистому существованию. За это время был проделан длинный путь к более чистым и экономичным гибридам и электрокарам. Передовые электрические технологии нашей продукции способны помочь людям заботится о природе и иметь экономный транспорт. Мы работаем над тем, чтобы расширить линейку гибридных двигателей, а также улучшить существующие, мы ходим дать нашим клиентам возможность заботимся об окружающей среде и получать исключительно положительные ощущения от вождения», прокомментировал президент Honda Motor Co, Такахиро Хачиго.

Среди концептов, представленных в Токио стоит отметить:

Honda Sports EV Concept:

Время может менятся, но любовь Хонды к спорту всегда будет его личностью. Honda Sports EV построенная на платформе EV, оснащена высокочувствительным блоком питания в компактном корпусе. Мощное, плавное ускорение сочетается с безмятежной тишиной благодаря его электродвигателю, а низкий центр тяжести реализует захватывающую маневренность, погружая водителя и автомобиль как о в совершенно новый опыт.

Honda Urban EV Concept:

Ближе к людям, ближе к жизни. Маленький автомобиль завтрашнего дня рождается из передовых технологий. Направляясь к массовому производству моделей EV, какими должны быть технологии и дизайн? На это, ответ – Honda Urban EV Concept.

Honda Urban EV Concept это компактный автомобиль, построенный на недавно разработанной платформе EV-only, идеально подходящей для городского вождения. Приятно, что автомобиль, основанный на этом концепте, будет доступен к продаже вначале в Европе, а затем и в Японии уже в 2020 году.

 

Honda NeuV:

Автономный автомобиль с сердцем прокладывает путь к будущему мобильности.  Honda NeuV это неповторимая модель EV-пригородного транспорта, с технологией Honda Automated Network Assistant, позволяющей включить самостоятельное вождения. Он определяет уровень стресса водителя основываясь на мимике и голосе, чтобы поддерживать безопасное вождение, и, изучая образ жизни и предпочтения водителя, дает рекомендации в соответствии с ситуацией, реализуя естественную связь между водителем и мобильностью.

Honda CR-V:

Honda CR-V автомобиль способный «идти в любое время где угодно, беззаботно и удобно». Теперь, самый продаваемый в мире автомобиль развивается. Концепт представлен первым в серии гибридным автомобилем на базе системы «SPORT HYBRID i-MMD» с двумя двигателями, который будет доступен в версиях с передним и полным приводами. Модифицированные авто с бензиновыми двигателями будут представлены с тремя рядами сидений.

Clarity PHEV:

От пионера R D в гибридных и электрических автомобилях стоит отметить Clarity PHEV. Это последнее решение Honda, чтобы помочь людям осознать цель действительно устойчивого общества. Этот гибридный нового поколения предлагает не просто превосходные экологические характеристики, но также сложную езду и усовершенствованный дизайн. Clarity PHEV сочетает революционную двухмоторную спортивную гибридную i-MMD систему Honda с высокопроизводительной батареей большой емкости.