В КИЕВЕ ПРОЙДЕТ HONDA FAN FEST – ДЕНЬ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ДРАЙВА ОТ ФАН-КЛУБА «ХОНДА МАФИЯ»

В КИЕВЕ ПРОЙДЕТ HONDA FAN FEST – ДЕНЬ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ДРАЙВА ОТ ФАН-КЛУБА «ХОНДА МАФИЯ»
23 августа 2012
8 сентября 2012 года на территории автодрома «Чайка» пройдет второй всеукраинский слет поклонников Honda FAN FEST. Посетителей мероприятия ждет свободный трек-день, тест-драйвы новых автомобилей, как по треку, так и не бездорожью, тест-райды мотоциклов Honda даже для новичков, соревнования за ценные призы в гонках на картинге, а также много других захватывающих активностей. Организатор съезда – автоклуб «Хонда Семья», более известный как «Хонда Мафия».

Honda FUN FEST – это день драйва, скорости и экстремальных развлечений. Фестиваль в прошлом году собрал более 1500 участников, которые стали свидетелями установления рекорда Украины - героем стал украинский силач Алексей Копишинский, менее чем за полминуты он протянул связку из 30 легковых автомобилей Honda с пассажирами общим весом 43 580 кг на расстояние 31 метр.  В этом году зрителей ждет не менее интересные развлечения и активности.

В этом году все гости фестиваля в любое время в течение всего дня смогут прохватить по малому кольцу автодрома на своем автомобиле любой марки либо протестировать на малом кольце в режиме «трек-день» новые Honda Civic хетчбек и седан, а также Honda Accord. Любители внедорожной езды смогут на специальной трассе оценить возможности таких моделей Honda из линейки SUV, как  Pilot, CR-V и Crosstour.

Абсолютно все желающие, независимо от опыта, будут иметь возможность прокатиться на спортивном Honda CBR 250R и оценить легкость и проворность нового малокубатурника Honda CB 125, среди мотолюбителей пройдет мотосоревнование. Любители скорости и драйва смогут потягаться с чемпионами  во время картинг-битвы, а фанаты экстремальной езды насладятся выступлениями стантрайдеров и дрифтеров.

Кроме этого на фестивале будет множество других развлечений – поклонники силовых конкурсов смогут потягаться с настоящими украинскими богатырями,   футбольные фанаты оценят соревнования по водному футболу, также на территории праздника предусмотрена площадка с детскими развлечениями.