Вице-президент Honda Motor Europe раскрыл планы развития компании в Европе

Вице-президент Honda Motor Europe  раскрыл планы развития компании  в Европе
24 сентября 2015
На пресс-конференции, проходившей в рамках Франкфуртского автосалона, старший вице-президент Honda Motor Europe, Филипп Росс объявил о планах компании относительно новых моделей, инвестиций в производственные базы Великобритании и намерениях увеличить уровень продаж в Европе до 200 000 единиц в год.



 

 

Филипп Росс подчеркнул, что с появлением таких новых моделей как HR-V и Jazz, а также спортивного Civic Type R и кроссовера CR-V, Honda способна предложить покупателям одну из самых интересных и новых линеек автомобилей на рынке, способную удовлетворить потребности широкого круга потребителей.

«Мы уверены, что предлагаемый нами ряд моделей понравится как уже существующим клиентам, так и сможет привлечь внимание многих других аудиторий, которым также придется по вкусу высокое качество нашей продукции, технологичность и безопасность», - прокомментировал старший вице-президент Honda Motor Europe, Филипп Росс.

Расширению существующего ряда будет способствовать появление суперкара NSX, который создан с учетом передовых технологических достижений Honda. Филипп Росс также подтвердил, что 10-ое поколение Civic в Европе будет доступно в начале 2017 года.

Производство пятидверного варианта будет налажено на заводе в Великобритании. Для этих целей было инвестировано 270 млн евро с тем, чтобы обеспечить предприятие необходимыми инновационными мощностями. 

Напомним, в Украине обновленный кроссовер Honda CR-V начнет продаваться с 9 октября. Автомобиль во всех комплектациях оборудован бензиновым двигателем с прямым впрыском I-VTEC, объемом 2,4 л., мощностью 188 л.с. и автоматической трансмиссией с вариатором (CVT). Средний расход бензина, заявленный производителем, в смешанном цикле всего 7,9 л / 100 км, к тому же, кроссовер можно запрявлять топливом АИ-92.